Has no content to show!
12 Octubre 2017

 Uno de los requisitos que necesita todo ciudadano si desea salir del país es el pasaporte, el cual acredita que tienes autorización legal para que salgas o ingreses a un sitio. A continuación te dejamos los requisitos que debes contemplar en caso de que hagas este trámite:

 Requisitos

Acta de nacimiento original en caso de ser la primera vez.

Identificación oficial vigente.

Acta de identificación.

Una fotografía tamaño pasaporte a color.

Realizar el pago, el cual se hace en los bancos señalados.

En caso de ser menor de edad se necesita:

Credenciales escolares.

Debe presentarse con sus padres.

Más los documentos anteriores.

Las oficias de la Secretaria de Relaciones Exteriores se encuentran ubicadas en la avenida Nader.

Una de las cosas más importantes que se deben revisar en el acta de nacimiento en caso de ser la primera vez, es la cuestión de ser extemporáneos, que es la fecha en que nace la persona a la fecha en que la registran.

 Si esto ocurre se debe presentar un documento adicional llamado complemento por ser extemporáneo, éstos pueden abarcar: certificado de primaria, actas de nacimiento de mamá, papá o hermanos mayores.

La cita se debe generar en el 01 800.

We use cookies to improve our website. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. For more information visit our Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree